Les juniors retrouvent des couleurs

Saint-Jean-en-Royans »Les juniors retrouvent des couleurs »

Ce week-end les juniors rencontraient à Ernest Chuilon leurs homologues de Givors. Pour les saint-jeannais il s’agissait de se relancer et d’effacer trois défaites. Alexis Agu montrera le chemin dès la 1ère minute en inscrivant un essai. Le match est lancé et s’équilibrera, Givors reviendra au score en marquant un essai à la 34è minute v;à la mi temps égalité 8 à 8 une pénalité ayant été réussie de part et d’autre.La seconde période sera du même acabit,malheureusement en fin de match les saint-jeannais encaisseront un essai casquette,les visiteurs mènent 16 à 11.Loin de se décourager le SCR dans un sursaut d’orgueil marquera par Alexis Agu et Reymond dont le pied n’a pas tremblé réussira la transformation assurant le gain du match. Satisfaction du côté des entraîneurs qui ont retrouvé une équipe combattante et qui jusqu’au coup de sifflet final n’a rien lâché.