Pour le SCR : 4P Romain Martin (11è-16è-36è) Bourron (49è) 1E Guillaume Martin (62è) 1T Bourron

Chateaurenard : 3P Bastelica (2è- 66è) Rachkov (40è) 2E Salfati (54è) Bagnol (80+4) 2T Rochkov et Bastelica

Cartons : Blanc Gales (60è) jaune Bagnol (55è)

Villard- Bourron, Grange, Gaillardon, Arnaud Scalvini- Romain Martin, Guillaume Martin- Hudson, Raphaël, Bret- Mounier, Alex Prestal (cap.)- Cattin Bertrand, Rémy Derbier, Bittoun, puis Gilibert, Gomez, Gontier, Roche, Luya, Richard Prestal, Begot

entraîneurs Yannick et Nicolas Armand, Planet

Chateaurenard :

Rachkov- Salfati, Duffes, Paea, Rey- Bastelica, Venes- Fabre, Gales, Bagnol (cap.)- Robert Conti, Dos Reïs- Morais, Pigeaud, Xavier, puis Fauque, Jeanjean, Frédéric Conti, Petrovic, Gontier, Bonnafous, Andreid

entraîneurs : Saubier, Durand, Gensana

C'est l'équipe qui en voulait le plus qui l' a emporté. Jusqu'à l'ultime minute on pensait que la victoire des St Jeannais était acquise ; malheureusement sur la dernière contre attaque des provençaux, des placages manqués,de mauvais replacements et c'est l'essai assassin qui permet aux visiteurs de repartir avec le gain du match. .Face à une équipe qui a présenté un solide paquet d'avants et qui a montré plus d'agressivité les Saint-Jeannais, ont toujours été à la peine. il aurait fallu jouer au large, malheureusement on a trop voulu jouer au ras, périmètre où l'on a été contré.

C'est Chateaurenard qui ouvrira les hostilités par une pénalité réussie à la 2ème minute, puis les locaux prennent le score par 3 pénalités de Romain Martin.A la 39è sur dégagement contré des rouges et noirs,Chateaurenard marque, essai justement refusé sur en avant ; on sent que les provençaux sont entrés dans leur match alors que St Jean est à la peine. A la 54è les blancs consécutivement à une touche,après attaque classique et faute de défense des locaux, marquent par leur ailier Salfati. L'espoir sera entretenu à la 62è,touche aux 10m de Chato,déroulé et Guillaume Martin marque. 19 à 16 et l'on se dirige vers la victoire ; à la fin du temps réglementaire,les blancs jouent leur va tout, contre attaque de leurs 40m,ils traversent tout le terrain et c'est le capitaine Bagnol qui marque l'essai de la victoire..