Match de rachat pour les cadets

Sporting Club Royannais « Match de rachat pour les cadets »

Pour les cadets du Sporting Club Royannais, après leur déconvenue en fin d'année face à Marsanne, défaite 37-12, les joueurs de Richard Prestal et José Gonzalès se devaient de faire une bonne prestation face au co-leadede la poule Annonay. Dès l'entame les rouges et noirs mettent la pression sur les ardéchois et après 5mn de jeu, touche aux 15m, groupé pénétrant des avants, essai pour St Jean. Annonay qui n'est pas venu pour faire de la figuration fait le jeu et malgré une forte pression, rien ne passe les Saint-Jeannais ont mis les barbelès,défense intraitable ; ce sera une nouvelle fois le SCR qui fera grimper la marque en marquant un second essai semblable au premier. A la mi-temps 10 à 0 pour St Jean,rien n'est joué d'autant plus que les placages sont ratés,moins de pression et c'est Annonay qui revient en marquant un essai après 6 minutes de jeu. Les locaux allaient ils craquer et laisser le gain du match ? Et bien non, ils remettent la machine en marche et par deux fois iront à dame sur des actions des 3/4. Les entraîneurs qui étaient sur des charbons ardents ont poussé un ouf de soulagement au coup de sifflet final, leur équipe avait retrouvé l'envie de jouer :