Moins de 12ans à La Voulte

Saint-Jean-en-Royans « Les moins de 12ans à La Voulte »

Ce week-end les moins de 12ans encadrés par Antoine Schneider et Philippe Magalahès participaient à un tournoi à la Voulte. Parmi les objectifs principaux du tournoi : défendre collectivement (être capable de faire une seule ligne de défense et monter ensemble), et défendre individuellement.

Contre le ROC match gagné par le SCR sur le score de 2 essais à 1, bonne pression défensive des rouges et noirs qui empêche leurs adversaires de construire. Face à Rhône XV ,match perdu par 5 à 0, de grosses erreurs défensives dans les 10 premières minutes, erreurs qui ont été corrigées en seconde période. Rhône XV a su exploiter les erreurs St Jeannaises, deux essais sur interception et un balle ramassé que l'on reverra derrière la ligne St Jeannaise ! Dans l'ensemble une bonne prestation même si tout n'a pas été parfait, de bonnes attitudes ont été relevées.