Saint-Jean trop fébrile

Saint-Jean-en-Royans Stade Ernest Chuilon Championnat de France rugby fédérale 2,poule 4

Sporting Club Royannais 21 RC Tricastin 26 (6-14)

arbitre : Mr Bolle-Redat (Franche Comté)

Pour St Jean, 2E Gaillardon ( 43è) Fernet Mangione (63è) 2P Combet (10è-23è) 1 Drop Romain Martin (67è) et 1T (43è)

cartons blanc Romain Martin (19è) jaunes Hudson (6è) Mounier (35è)

Pour RC Tricastin 1E Tormo (3è) 7P Gomes (12è-19è-28è-58è-67è-70è-74è)

cartons blanc Verlynde (25è) jaune Verlynde (6è)

les équipes :

Saint-Jean-en-Royans :

Grange- Combet, Arnaud Scalvini, Gaillardon,Fernet Mangione,-Romain Martin, Guillaume Martin- Gomez, Raphaël, Hudson- Mounier, Alex Prestal- Cattin Bertrand, Rémy Derbier, Bellier, puis Belle, Rebesco, Gontier, Canals, Bret, Richard Prestal, Bégot

RC Tricastin : Arnaud- Bonin,Tormo, Mandes Tavartes, Bourrolux- Gomez, Renard- Pourret, Henstchel, Monier- Guyou, Fialon- Verlynde, Zanini, Bives, puis Da Silva, Cotta, Flouret, Duchaud, Dellong, Chabanne, Seville

Les Saint-Jeannais ont fait de trop nombreuses fautes et se sont montrés trop fébriles pour pouvoir inquiéter une équipe tricastine qui a acquis son succès par la botte de son ouvreur Gomes.

Dès le coup d'envoi l'on sentait les deux équipes tendues et ce sont malheureusement les locaux qui dès la 3ème minute encaissent un essai, surprise ,ballon à suivre et alors que l'on pense que cette balle anodine va être reprise par l'arrière St Jeannais, cafouillage et le centre Tormo qui a suivi en profite pour marquer;le match ne pouvait commencer par scénario aussi mauvais. Le score sera meublé de part et d'autre par des pénalités de Combet (SCR) et Gomes RC Tricastin).A la mi temps ce sont les visiteurs qui mènent 14 -6, Dès la reprise les locaux qui se montrent les plus entreprenants;à la 43è sur progression des avants, Gaillardon fait le trou et marque.;les 20 dernières minutes seront une course poursuite au score les rouges et noirs prendront l'avantage sur un essai de Fernet Mangione consécutivement à un coup de pied de déplacement de Richard Prestal , mais c'est Pierrelatte qui emportera le gain du match, l'ouvreur Gomes convertissant des pénalités consécutives à des fautes Saint-Jeannaises.

Se mirent en évidence : A St Jean : Cattin Bertrand,G.Martin, Gaillardon, A.Prestal,Gomez, Mounier

A Pierrelatte : Monier, Gomes, Tormo, Mandes Tavares.