article : Mr Léonard Hoareau (Comité Auvergne Rhône Alpes)

Saint-Jean-en-Royans :

Romain Martin- Baillon, Terchi, Wemama, Fernet Mangione- Allègre, Mandon- Gontier (cap), James Hudson, Andréa Martin- Brielle, Bleton- Bellier, Bousquainaud, Derbier remplaçants Granell, Gilibert, Chaléon, Odeyer, Anthony Hudson, Scalvini, Tuidraki

Saint-Savin :

Dugue- Rousset, Giboulot, Mazuy, Marquet- Petetin, Dumarty- Levast, Cavaliku, Vial- Durand, Chabert- Chopin, Colleate, Revellin Falcone, remplaçants Amela, Toumolupe, Stankovic, Vout, Teillon, Crouzeet, Guicherd

Pour leur premier match à domicile, les saint-jeannais ont offert une piètre prestation . Pendant les 20 premières minutes les joueurs de Dallon et Martin firent feu de tout bois, malheureusement leur domination fût stérile, un seul essai viendra concrétiser leur supériorité, deux pénal touches dans le camp isèrois n’amenèrent rien. Privés de ballons, commettant trop de fautes, ils offrirent à leurs adversaires de bons ballons qui auraient pu leur coûter le match.

A la 7ème minute sur un bon coup de pied de déplacement d’ Allègre, Martin intercalé récupère le cuir et marque..on pense le match lancé sur de bons rails pour les locaux;il faudra attendre la 31è minute pour un nouvel essai saint-jeannais, Bleton poussé par son paquet ira à dame...et la mi temps survient sur le score de 14 à 3. A la 62è minute les visiteurs St Savin profite de la fébrilité de St Jean et Cavaliku passe en revue les lignes st jeannaises… SCR 17 - St Savin 13..rien n’est joué et les visiteurs sentant la victoire font donner leur cavalerie...peine perdue et c’est Tuidraki qui viendra mettre les saint-jeannais en marquant à la 78è mùinute ! Score final SCR 24 Saint-Savin 13