Victoire bonifiée pour la réserve du SCR

Sporting Club Royannais »Victoire bonifiée pour la réserve du SCR »

A Vinay la réserve du Sporting Club Royannais arrache le boni offensif dans la dernière minute du match ! Avec un score de 19 à 0 à la pause les rouges et noirs de Bip et Alex pensaient tenir le bonus offensif. Malheureusement trop d’indisciplines au cours de la seconde période, un essai des locaux et tout était remis en cause. Il aura fallu attendre la dernière seconde pour une course de plus de 60m du capitaine Perrot pour arracher le bonus./

Pour le SCR, 4E Armand,( 24e) Collectif (10e) , Hamelin (26e), Perrot (78e) , 3T Joris Bourron (10e- 24e- 78e)