Sporting Club Royannais 18 Bédarrides 12 ( 15-3)

cartons : blanc Scalvini (59è) jaune Mounier (35è) Scalvini (39è)rouge Rebesco (71è)

Bédarrides : 4P Roche (26è- 44è- 53è- 63è)

cartons : blanc Boghossian (68è) jaune Heckel (36è) rouge Lalo (71è)

Les équipes :

Saint-Jean-en-Royans Villard- Fernet Mangione, Scalvini, Bégot, Gerin,-Bourron, Liottard- Bret, Roche, Hudson- Mounier, Rebesco- Cattin Bertrand, Belle, Bellier, puis Rémy Derbier, Odeyer, Gontier, Raphaël, Romain Martin, Guillaume Martin, Grange

Bédarrides : Leehnardt- Lepage, Boghossian,Momo, Dagorn- Roche, Daminiani, Lalo, Tobetz, Milles- Menar, Heckel- Guarruenc, Benezech, Aitdir, puis Fumey, Tort, Ulasceaunu, Goubier, Smith, Bath-Lai, Lambin

L'entame de match fût Saint-Jeannaise et durant 20minutes les locaux firent feu de tout bois, menant rapidement 15 à 0. Gerin ouvrira la marque sur pénalité à la 4è minute ; à la 9è montée rapide des ¾ St Jeannais,Liottard récupére et Fernet Mangione opportuniste marque._ sur déroulé Bellier est à la conclusion. Malheureusement ce seront les seules bonnes 20mn de jeu produites par les rouges et noirs. le dernier quart d'heure avant la pause verra les vauclusiens prendre souvent l'avantage,sans toutefois pouvoir conclure sinon par le pied de leur ouvreur Roche.

A la reprise ce sont les vauclusiens qui mettent la pression et embrouillent souvent le jeu Les locaux plutôt que d'envoyer du jeu tombent dans le panneau ; à la 71è le seconde ligne Rebesco mordu par un adversaire veut se faire justice,bagarre et l'arbitre sort deux cartons rouges, l'agressé payant autant que l'agresseur;l'arbitre malheureusement ne s'avérera pas toujours à la hauteur et le cauchemar d'un certain SCR- Chateaurenard ne pouvait que refaire surface.. C'est dans une certaine confusion qu'il siffla la fin de la rencontre au grand soulagement des supporters Saint-Jeannais qui avaient assisté à une piètre rencontre ,où les joueurs locaux confondirent trop souvent vitesse et précipitation , cédant aux provocations et oubliant de jouer. Les provençaux étaient venus prendre des points , s'ils n'étaient pas tombés dans leur travers à démolir plutôt que construire, la victoire aurait pu leur tendre les bras, la mansuétude de l'arbitre vite dépassé les poussant trop souvent à l'excès.