Victoire des juniors

• Saint-Jean-en-Royans » Bon départ des juniors du SCR »
  • > A Ernest Chuilon Juniors SCR 12 – Juniors Lovali XV 11 (3-6)
  • > Ce week end les juniors du Sporting Club Royannais rencontraient à Ernest Chuilon leurs homologues de Lovali XV. A la pause léger avantage au score pour les visiteurs, Lovali 6 – SCR 3 (pénalité de Lorenzo Michal). A la reprise les locaux faisant preuve de pragmatisme,jouant toutes les balles afin de scorer, et malgré un essai encaissé dès la reprise s’imposent sur le score de 12-11, Lorenzo Michal ayant réussi 3 nouvelles pénalités.Malgré un manque de repère dû à une longue période d’inactivité, les Saint-Jeannais ont montré que l’envie était toujours là. ; il ne fait nul doute que cette rencontre permettra au staff de tirer les conclusions afin que le groupe retrouve ses repères.